Sabato 20 e domenica 21 maggio Cossano Belbo propone l’annuale sagra che celebra i prodotti tipici, le manifatture di Langa e l’artigianato enogastronomico. La manifestazione proporrà squisite specialità locali e gli ottimi vini delle Langhe grazie all’impegno delle borgate e delle aziende vitivinicole del paese che proporranno, rispettivamente, prelibati piatti tipici e vini da degustare. Sabato 20, alle ore 18.30, gli “Incantesimi di sapori” e la partecipazione di Gabriele Bonci, che preparerà pizze e focacce con la farina del mulino Marino. Durante la serata si potrà anche degustare una prelibata cena itinerante con piatti della tradizione langarola, allietata da gruppi musicali e alle 23.30 tornerà lo spettacolo dei fuochi d’artificio in musica. La giornata di domenica 21 sarà caratterizzata dal pranzo itinerante nelle locande “In”, dallo spettacolo della falconeria, dalla corsa dei “patin”, dal raduno enoturistico di “Vespe” della Piaggio e dalla musica dei “Pijtevarda” e della “Compagnia del coniglio”. Inoltre, alle ore 12.30, ritornerà Sergio Barzetti a cucinare il suo risotto d’autore. Per i bambini è previsto un parco dei divertimenti con il castello dei Vichinghi. L’ingresso alla manifestazione è gratuito, ma per godere delle proposte enogastronomiche si dovranno spendere i “sagrin” da cambiare alle casse. Per mangiare la pizza di Bonci e il risotto di Barzetti, entrambi protagonisti della “Prova del cuoco” su Raiuno, è necessaria la prenotazione su www.prolococossanobelbo.it. Altre informazioni allo 0141-88.125.